Названы самые опасные города мира 2017 года

Автор: | 09.03.2018

Худшим для посещения и проживания регионом мира остается Латинская Америка. Об этом свидетельствует рейтинг 50 наиболее опасных городов мира, составленный мексиканским Советом гражданской безопасности. 42 из полусотни муниципалитетов, попавших в список, расположены в латиноамериканских странах.

Из полусотни городов рейтинга 42 оказались латиноамериканскими. Так, в список вошли 17 городов Бразилии, 12 мексиканских, пять венесуэльских, три колумбийских муниципалитета, два города в Гондурасе, по одному в Сальвадоре, Гватемале и на Ямайке.

Первое место в списке занял Лос-Кабос, расположенный в мексиканском штате Южная Нижняя Калифорния. На второй позиции — столица Венесуэлы Каракас. Третье место досталось Акапулько (штат Герреро, Мексика). В десятку самых опасных также вошли мексиканские города Ла-Пас, Тихуана, Сьюдад-Виктория, бразильские Натал, Форталеза и Белен и венесуэльский Сьюдад-Гуаяна.

Как отмечают составители, основной источник опасности в Латинской Америке — организованные преступные группировки, занимающиеся преимущественно наркоторговлей. Кроме того, местные города страдают от политической нестабильности, бедности, плохих экономических условий и коррупции.

В списке лучших в мире городов для проживания,первое место занял австралийский Мельбурн, второе — столица Австрии Вена, замкнул тройку лидеров канадский Ванкувер. Четвертое и пятое места достались также канадским Торонто и Калгари. Следом идут Окленд, Хельсинки, Аделаида и Перт, Гамбург. Москва заняла 80 место в списке из 140 позиций.

Названы самые опасные города мира 2017 года: 2 комментария

  1. Customessaywriting

    Я что-то все никак понять то не могу, наш парашютист мозги вместе с парашютом выкинул? Тут пишут, что потрачено на реконструкцию более 3-х млн. руб., однако, после таковой парк закрыли в связи опасным для жизни. Ну ничего не скажешь, замечательная реконструкция, что после нее стало опасно для жизни в нем гулять. И вот сейчас под веянием выборов нарисовалась очередная новость, что парк передали другому арендатору и парк открыт, т.е. простояв закрытым 2 года он вдруг стал безопасен??? И опять же снова выделяют деньги на его благоустройство. Кстати освещения по моему там так и не установили,хотя для этого там и велась реконструкция 2 года назад. Если честно реконструкцией своей сделали его намного хуже чем был. Классно придумали отмывать деньги на одни и те же цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.