Знаменитости, которые не справились со славой

Не все проходят испытание богатством и славой: сложно оставаться собой, когда тебе позволено все.

1. Бритни Спирс. Все помнят помешательство популярной певицы в начале нулевых: сразу после невероятного успеха ее первых двух альбомов она неожиданно для всех вышла замуж, родила детей, потом вдруг развелась и пошла вразнос: пила, курила, принимала наркотики, сбрила волосы, пока однажды это безумие не остановил ее отец.

2. Линдси Лохан снималась в кино с детства и подавала большие надежды. Конечно, она, как и все знаменитые подростки, увлекалась алкоголем и принимала наркотики, но жирную точку в карьере актрисы поставили несколько «нетрезвых» ДТП с ее участием, длительная реабилитация в клинике и ставший абсолютно невыносимым характер звезды.

3. Аманда Байнс с детства пользовалась популярностью у режиссеров, но никто не предлагал ей серьезные драматические роли, поэтому актриса объявила о завершении карьеры. А дальше длинной чередой пошли аресты, наркотики и алкоголь, разговоры с самой собой… В психиатрическую клинику ее увозили в парике из искусственных волос.

4. Маколей Калкин. Карьеру актера погубил отец, управлявший его финансами. Он требовал выплачивать его сыну миллионные гонорары, что ставило в тупик многих продюсеров. В результате свою последнюю успешную роль в кино Маколей сыграл в 1995 году. С тех пор за что бы актер ни брался, ему ничего не удается.

5. Эдвард Фёрлонг. Актер, сыгравший Джона Коннора в «Терминаторе 2», не выдержал славы, хотя критики пророчили ему большое будущее в Голливуде. Но вместе с успехом пришли проблемы с наркотиками, неприятности с законом, развод и банкротство. Актер все еще снимается в эпизодичных ролях, но от его былого шарма не осталось и следа.

6. Кейт Мосс. У знаменитой модели проблемы в карьере начались из-за пагубного влияния ее бойфренда, музыканта Пита Доэрти. На одной из вечеринок папарацци запечатлели Кейт нюхающей нечто, напоминающее кокаин. Компромат вызвал настоящий скандал: знаменитые дома моды разорвали с ней контракты, и Кейт отправилась лечиться в клинику.

7. Хит Леджер. Неизвестно, что именно сгубило актера, но долгое время в Голливуде ходили слухи, что Леджер так и не вышел из образа Джокера, героя фильма о Бэтмене. Во время съемок он ни с кем не общался, вел дневник от лица своего персонажа, а однажды даже закрылся в гостиничном номере на месяц.

8. Дрю Берримор начала сниматься в 11 месяцев, поэтому ничего удивительного, что она стала самой юной посетительницей Студии 54. Курить актриса начала с 9 лет, пить алкоголь с 11, а в 13 лет Дрю впервые попробовала кокаин. В 14 лет она оказалась в реабилитационном центре после попытки самоубийства.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.