Китайский зодиак: кому принесет удачу и деньги Обезьяна

Проверьте свои шансы разбогатеть в этом году.
год обезьяны
Огненная Обезьяна обнадёживает: трудолюбие в новом году будет всячески поощряемо, а настойчивость в достижении целей всегда найдёт понимание и поддержку в глазах Хозяйки года. Однако, больше всего в Новом году будет везти тем, кто не просто будет в лоб бороться с любыми трудностями, а творчески из них выходить. Узнайте, будет ли в наступающем году Обезьяна к вам щедра.

Крыса

Годы: 1900, 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996

Финансовый потенциал Крыс в 2016 году однозначно заслуживает уважения. Вопрос заключается в одном: сумеют ли они раскрыть его в полной мере. Как подсказывают астрологи, в наступающем году главной вашей силой станут не физические силы, а интеллект. Работоспособные, рациональные, продуманные Крысы сумеют ощутимо улучшить свои материальные возможности. Но многим Крысам стоит поостеречься. Так как Обезьяна не очень дружна с вашим знаком китайского гороскопа, она будет вас всячески испытывать в течение всего года. Поэтому Крысам лучше обзавестись резервным фондом на «черный день». Зато в карьере появится явный прогресс. В то же время, те из Крыс, которые к своей работе (бизнесу, службе и т. д.) станут относиться формально, спустя рукава, рискуют утратить ранее завоеванные позиции, ибо Хозяйка года наверняка пожелает «примерно проучить» человека ленивого и безынициативного. И ещё — очень важно не ввязываться в какие-либо криминальные и авантюрные мероприятия, потому что Обезьяна — не помощница в таких делах.

Бык

Годы: 1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

2016 год для Быков отнюдь не станет временем безденежья и материальных трудностей. Однако, рог финансового изобилия над ними тоже не прольется. Все дело в том, что, как и Крысу, Обезьяне сложно понять приземленную натуру Быка. Поэтому чтобы ни заставила вас делать Обезьяна в 2016 году — соглашайтесь, это поможет вам достичь успеха. А работы она вам предложит очень много, причем не всегда входящей в ваши прямые обязанности. И будьте готовы к тому, что текущие действия хоть и не принесут немедленного результата, но обязательно окажутся полезными в будущем.

Камнем преткновения в профессиональной сфере у Быков могут стать сомнения и некоторая нерешительность. Тут против Быков, вероятнее всего, «сыграет» их консервативность. Взвешивая «за» и «против» какого-нибудь делового предложения или идеи и стремясь остаться в уже устоявшихся рамках, в год Огненной Обезьяны они рискуют просто-напросто утерять выгодные перспективы.

Тигр

Годы: 1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

Рог изобилия, кажется, собирается пролить на головы Тигров свои щедроты. Во-первых, им удастся вполне успешно разрешить денежные затруднения, существенно отравлявшие им жизнь в 2015 году. Во-вторых, многие из них будут удачливы в азартных играх. В-третьих, их усилия в профессиональной сфере начнут приносить дивиденды. В итоге, впоследствии о годе Огненной Обезьяны они с удовольствием смогут констатировать: «Жизнь налаживается!»

У многих Тигров в 2016 году представится возможность улучшить свои карьерные показатели. У кого-то это выразится в предложении о новой работе, у кого-то — в повышении по службе. В работе 2016 год Обезьяны позволит Тигру проявить свою страстную, энергичную натуру, однако не всегда проявляемые лидерские качества будут играть на руку своему владельцу. Удача обещает сопровождать и тех, кто занимается бизнесом. Посоветовать в данном случае можно только одно: никакие предложения не стоит отметать сразу и безоговорочно, даже если они кажутся вам нереалистичными или маловероятными.

Кролик

Годы: 1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999

Теоретически 2016 год Обезьяны должен стать для Кролика успешным, динамичным периодом, так как взаимодействие двух покровительствующих этому времени стихий — Огонь и Дерево — даёт жаркое пламя. Однако, Кролик, который быстро загорается новой идеей или делом, также быстро сгорает и теряет интерес. Обезьяне такое отношение не по душе, поэтому Кроликам можно посоветовать в этом году залечь на дно в ожидании более благоприятного времени.

В денежных вопросах Кроликам также рекомендуется быть осторожными, потому что есть вероятность оказаться объектом внимания мошенников. В конце лета или начале осени вам, наверняка, удастся сделать значительные и очень приятные приобретения. А ещё может возникнуть возможность попутешествовать. Если она представится, нужно обязательно постараться воспользоваться этим, потому что поездка станет очень интересным и впечатляющим событием.

Дракон

Годы: 1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

Основной девиз на год Огненной Обезьяны — рачительность и рациональность. Соизмеряя свои траты с реальными доходами, Драконам удастся не только не допустить для себя денежных проблем, но и сделать некоторые сбережения, которые могут оказаться очень кстати в конце года, когда будет высокая вероятность получить выгодное предложение о капиталовложении. К слову сказать, в этом году нужно забыть о дорогостоящих покупках. В год Красной Обезьяны Драконам, у которых есть должники, очень желательно разобраться с ними. Есть опасность, что если не сделать этого в 2016 году, то дальше разрешить сложившуюся неприятную ситуацию будет намного сложнее.

Помимо прочего, следует помнить: руководство Драконов в первой половине года будет настроено скорее критически, нежели конструктивно. Отсюда логично следует желательная тактика для представителей этого знака — помалкивать, больше слушать, не пренебрегать своими прямыми обязанностями. «Первую скрипку» вы сможете снова играть с началом осени.

Змея

Годы: 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

В год Обезьяны гороскоп советует Змее продемонстрировать жёсткость характера и бескомпромиссность решений, иначе кровожадные конкуренты пустят её на портмоне. В отличие от остальных знаков восточного гороскопа, у которых любые темные дела потерпят фиаско, именно Змеям рекомендуется в этом году лгать, подтасовывать результаты, интриговать и убирать ненужных людей — это ваш тернистый путь к успеху. Природная гибкость Змей поможет выжить, изогнуться под немыслимым углом и при этом не потерять самоуважения, что само по себе неплохо.

Деньги у Змей в год Красной Обезьяны будут. Их хватит и на необходимые траты, и на капиталовложения, и на какую-нибудь крупную покупку. Но всё же к своим финансам следует относиться аккуратно, чтобы траты были сопоставимы с доходами. Очень нежелательно брать деньги в долг. Даже при полной уверенности, что отдать занятые средства удастся наверняка, лучше подождать до того времени, когда нужная сумма окажется в наличии.

Лошадь

Годы: 1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002

С финансовыми вопросами Лошадям в год Огненной Обезьяны следует быть как можно осторожнее. Причин тому две. Первая состоит в том, что, поддавшись влиянию Обезьяны и решив, что хитрость в 2016 году окупится сторицей, Лошади могут начать неоправданно рисковать, затевая дела, которые иначе как авантюрными и назвать нельзя. Вторая причина — хитрость со стороны окружающих, а также обстоятельства «против». И в первую очередь, это будет касаться одалживаний денег. Суммы, которые Лошади дадут в долг, они скоро не получат назад. Это окажется связанным или с непорядочностью должников, или с негативным развитием событий, которые могут сделать их временно неплатёжеспособными.

В работе вы останетесь той же сильной, трудолюбивой и целеустремлённой личностью, как и ранее. Обезьяна превратит пространство вашего офиса в гигантский ипподром, так что за звания и медали честолюбивым скакунам придётся хорошенько побегать. Радует одно: в карьерном плане перед нами будет расстилаться действительно беговая дорожка, а не детская карусель. Так что предпосылок к карьерному росту очень много, необходимо только активно взяться за реализацию идей и завоевать авторитет. Людям, имеющим личный бизнес, удастся выйти на новый этап успеха. У кого-то это выразится в том, что все кредиты будут возвращены, и теперь управляться с делами можно собственными средствами. Кто-то заключит новую сделку, сулящую значительную выгоду. И так далее.

Коза

Годы: 1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003

Финансовые дела у Коз будут очень неплохи. Настолько неплохи, что они даже смогут позволить себе рискнуть и взять денег в долг, чтобы вложить их в свое начинание или совершить крупную покупку. Не переживайте — вернуть их удастся в срок и в полном объеме. Особенно удачно одалживать деньги в начале лета. И вкладывать или тратить их, кстати, тоже. Некоторые финансовые проблемы могут возникнуть у Коз, которые в 2016 году предпримут попытки кардинальных перемен, например, смены сферы деятельности. Однако, если они выберут для себя работу, связанную с цифрами и расчетами (скажем, с аналитикой), то всё устроится достаточно хорошо.

В 2016 году большинство Коз ожидают перемены. У некоторых из них они начнут происходить уже в первые месяцы года, кое у кого попозже. Причем, не все перемены окажутся позитивными по своей сути; кто-то даже и вовсе потеряет работу. Впрочем, новая работа скоро найдется. Оно и к лучшему — трудности закалят Коз, заставят их проявить свои лидерские качества и раскрыть потенциал творческих способностей.

Обезьяна

Годы: 1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992

Год Обезьяны похож на елку, ветки которой добрая тетя Фортуна украсила вкусными сладостями. Если вы не станете мучить себя размышлениями, хорошо ли вы вели себя в этом году и заслужили ли столь щедрые подарки, то успеете набить рот шоколадными конфетами прежде, чем это успеют заметить конкурирующие знаки. Просто отключите разум и действуйте! 2016 год полон карьерных перспектив, и если Обезьяна сконцентрируется на работе, то она заметно продвинется на пути к высшим сферам. Гороскоп даёт надежду на то, что в этом году вы найдёте перспективный проект, в который начнёте вкладывать силы, время и деньги.

Денег у Обезьян в 2016 году хватит на всё необходимое. И нужды в насущном не возникнет. Но для этого желательно воздержаться от пустых покупок и бессмысленных трат. Зато вещи полезные, а также перспективные приобретать можно и нужно, потому что они не создадут ущерба семейному бюджету, а однажды могут принести ещё и прибыль. Некоторые финансовые проблемы рискует создать жадность представителей этого знака. Она может заставить Обезьян, к примеру, утерять хорошие возможности для вложения денег.

Петух

Годы: 1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993

2016 год начнётся для Петухов достаточно удачно. Недостатка в деньгах у них не будет. Однако, это может создать ощущение вольготности и сделать их легкомысленными. И некоторые из Петухов напрочь забудут о том, что в хорошие времена желательно делать сбережения на «чёрный» день и вообще планировать свои траты. Как следствие, уже через несколько месяцев после начала года у них могут возникнуть регулярные «перебои» с финансами. Петухам нужно постараться не брать денег в долг. И не пытаться облагодетельствовать всех нуждающихся, к чему представители этого знака бывают склонны. Только разумное планирование расходов, постановка перспективных целей и старания скопить (пусть даже понемногу) на их реализацию — вот то, что обеспечит Петухам финансовую стабильность и хороший задел на будущее.

В год Красной Обезьяны Петухи будут неустанно генерировать идеи. Правда, не все из них удастся реализовать; причём, некоторые только потому, что у Петухов не достанет терпения выждать нужный момент. А кроме того, причиной проблем в данном случае может стать то обстоятельство, что Петухи начнут слишком уж внимательно прислушиваться к мнению коллег и брать на себя чужие обязанности. Кое-кто сумеет подняться на очередную ступеньку карьерной лестницы. И, скорее всего, это может оказаться очень интересная должность, на которой Петухов ожидают приятные обязанности и масса позитивных впечатлений. Кто-то из Петухов сменит свою нынешнюю работу на кардинально новую. Бояться этого не стоит. Если в такой ситуации Петухи не будут оглядываться назад, а постараются как можно быстрее адаптироваться к новому коллективу и новым обязанностям, то у них уже довольно скоро появятся первые успехи.

Собака

Годы: 1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994

Доходы у Собак в 2016 году будут достаточно стабильными. А у некоторых из них они даже увеличатся. Хотя почувствовать избыток денег Собакам вряд ли удастся, потому что они тут же станут планировать какие-то покупки или затеют ремонт. Дело это, конечно, очень хорошее, но нужно постараться избегать неоправданных трат. Скажем, если задумано какое-то приобретение, то желательно хорошенько подумать: а действительно ли оно так нужно и полезно, как кажется. То же самое касается и ремонта: если есть вариант недорогой и приличный, то остановиться стоит именно на нем, а не обустраивать свое жилье с показным и дорогостоящим шиком. Обезьяны не любят пустых трат, так что в необдуманных расходах может крыться источник немалых проблем для Собак. Год Огненной Обезьяны — очень хорошее время для инвестиций. Но вложения должны быть надежными, не рискованными. В этом случае они будут иметь долгосрочные перспективы.

Год Красной Обезьяны обещает подарить Собакам несколько поистине судьбоносных возможностей. Во-первых, им может представиться шанс найти работу, о которой они давно мечтали. Во-вторых, многим из них почти наверняка будет предложена новая должность, которая станет серьезным шагом на пути к карьерным вершинам. Однако, обязательное условие для того, чтобы не упустить хорошие перспективы, — трудолюбие и ответственность. Впрочем, даже если Собаки решат расслабиться и прожить год, не особенно напрягаясь, то ничего страшного не случится. Просто в этом случае нужно настроить себя на то, что профессиональная сфера станет статичной, поскольку новой удачи и новых возможностей придется ждать довольно долго.

Свинья

Годы: 1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995

Финансовые перспективы Свиней на год Красной Обезьяны очень даже неплохи. Кроме основного заработка у них может появиться и дополнительный, так что даже можно будет сделать некоторые сбережения. Больше того, сбережения нужно постараться сделать обязательно, потому что в течение года Свинкам, может быть, придётся столкнуться с недостатком денег; таких потенциально непростых периодов будет два — май и сентябрь. Это, конечно же, не означает, что все Свиньи в эти два месяца непременно испытают финансовые затруднения. Однако, перестраховаться не помешает. 2016 год будет богат на интересные идеи. Они могут касаться профессиональной сферы или капиталовложений (или и того, и другого сразу).

Уже в начале года Свиньям придется включиться в рабочий ритм. Времени на раскачку у них не будет. В сущности, можно, разумеется, пустить все дела на самотек, позволить себе спокойно отметить новогодние праздники и только потом спокойно и не торопясь взяться за работу. Но в этом случае Свинки почти наверняка упустят некое важное событие, которое, возможно, в перспективе станет для них судьбоносным. Достаточно вероятен для Свиней карьерный рост. Но произойти повышение может только в том случае, если они сумеют зарекомендовать себя положительно среди коллег. И, к слову сказать, даже после того, как это повышение будет получено, пренебрегать теми же коллегами не следует, ибо и стоя на ступень выше на профессиональной лестнице, Свинки будут в определённой степени зависимы от них.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.