Мужчины, которых не стоит выбирать

Психологи опровергли факт, что любовь зла и непредсказуема. Вероятность влюбиться в подходящего кандидата растет вместе с нежеланием страдать, пониманием, чего мы хотим и с кем нам будет комфортно и увлекательно.
На этом пути нелишне еще раз обновить черный список. Нет, я не буду сейчас писать о маргиналах типа пьющих маменькиных сынков – вы это знаете и без меня. Я предлагаю 6 на первый взгляд совершенно безобидных вариантов, каждый из которых скрывает неприятный подвох. Ну а что с этим делать — решайте сами.
55555
1. Он любит оценивать. Не просто «ты выглядишь сногсшибательно», а «ты сейчас свежее, чем зимой». Или «наши отношения стали лучше, чем в самом начале». Произносится это с раздумчивой, философской интонацией. Но не думай, что получаемые тобою оценки будут постоянно расти. Как правило, любители оценивать со временем все тем же тоном начинают констатировать, что «отношения теряют былую остроту», а ты сегодня не так стройна, как неделю назад.

2. У него есть авторитет — безусловный, бесспорный и безмерно уважаемый. Это могут быть давняя подруга, коллега, босс или кто-то другой. Такой мужчина не принимает ни одно мало-мальски стоящее решение без беседы с «вышестоящим». Будь начеку: с этим товарищем тебе придется нравиться не только ему, но и господину Авторитету. Иначе твою персону могут забраковать.

3. Ему до всего есть дело. До туфель, которые ты купила вчера, до нового оттенка волос, характера лучшей подруги и любимого кафе. Но не стоит полагать, что этот интерес вызван исключительной ценностью твоей персоны. Мужчины, сующие свой нос в каждый пункт личной жизни своей дамы, – это большие любители контролировать. Например, во сколько тебе дозволяется возвращаться домой или какую сумму потратить на платье.

4. Он сейчас не работает. И вообще не задерживался ни на одной работе больше полугода. Везде не везло: то не ценил начальник, то подсиживали коллеги, то у него вообще другое призвание. Слишком частая и хаотичная смена работы – верный признак внутренней незрелости и безответственности. А последнее в отношениях – дело дрянь.

5. Он часто говорит о бывшей (и неважно, в каком контексте). Или вспоминает, как она чудесно готовила креветки, или как истерила без повода. Не вздумай вступать в соревнование на право быть самой-самой – это чистая манипуляция. Во-первых, мужчина не вышел из тех отношений и, значит, несвободен, во-вторых, он проявляет бестактность, а в-третьих, тебе «ту» все равно не переиграть. Ведь она не живой человек, а сладостное воспоминание.

6. Он переводит разговоры, которые ему не по душе. «Ну почему именно сегодня», «ты что, не видишь, сейчас не время», «я устал, отложим». Поверь, жизнь подкидывает немало сложных вопросов, которые хорошо бы решать сообща. А партнер, который не способен взять ответственность и решать проблемы напрямую, — это слабое звено, несмотря на его роскошный пресс и мужественный подбородок.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.