Сексуальные актеры, не соответствующие стандартам красоты

Голливуд велик, загадочен и полон блистательных актеров-красавцев. Однако среди звезд-мужчин есть и такие, кого нельзя назвать классическим Аполлоном.
И тем не менее, они сводят с ума тысячи женщин по всему миру. В чем их секрет?

1. Сам Бенедикт Камбербэтч отзывается о своей внешности очень критично и совсем не считает себя привлекательным. Но с тех пор, как он стал звездой сериала «Шерлок», поклонницы охотятся за ним по всему миру. Это еще раз доказывает, что женщины любят умных мужчин.
Бенедикт Камбербэтч

2. Бенисио Дель Торо может в своих ролях неудержимо смеяться, пребывать в ярости или изображать безумную радость. Но глаза этого затейника всегда остаются печальными и полными вселенской мудрости.
Бенисио Дель Торо

3. Венсан Кассель обладает благородной внешностью и отрицательной харизмой, которая придает его образу нечто демоническое. Это привлекает и женщин, и продюсеров, которые так и норовят предложить ему роль злодея. «Но я мщу им: делаю своих подонков круче, чем их герои», — злорадствует Кассель.
Венсан Кассель

4. Джон Малкович по праву признан одним из самых стильных мужчин Голливуда. Не зря же он сам говорит: «Туда, где много красивых женщин, ни в коем случае не стоит отправляться с кем-то, кто одет лучше, чем ты.»
Джон Малкович

5. Необычную внешность Джону Траволте подарили его папа-итальянец и мама-ирландка. Конечно, в роли утонченных изящных интеллигентов он смотрелся бы по меньшей мере, странно. Но зато ему отлично удаются роли гангстеров, террористов и брутальных танцоров, вышедших из простых людей.
Джону Траволте

6. Киллиан Мерфи — это редкий пример, когда классическая красота и правильные черты лица не вписываются в рамки «лицо, как у греческого бога». Некоторым зрителям он категорически не нравится, им, видите ли, кажется, что у него «холодный взгляд серийного убийцы». А вот преданные поклонницы без ума от его прекрасных глаз цвета ясного неба.
Киллиан Мерфи

7. Мадс Миккельсен, до того, как стать актером, восемь лет профессионально занимался танцами. И в итоге его мужественная внешность в сочетании со свойственной танцорам грациозностью обеспечили актеру место среди самых сексуальных мужчин планеты.
Мадс Миккельсен

8. Рон Перлман, прославившийся ролью «героя из пекла» Хеллбоя, и сам выглядит немного апокалиптически. Кажется, после ядерной зимы, когда радиоактивный пепел немного остынет, из-под земли вылезут примерно вот такие решительные мужчины с дубинками и своими мощными руками обустроят мир заново.
Рон Перлман

9. Тим Рот получает интересные роли во многом благодаря своей внешности, придающей персонажу загадочный вид – крючковатый нос и близко посаженные глаза. Поэтому зритель никогда не знает, чего можно ожидать от его персонажа – то ли агрессии, то ли улыбки.
Тим Рот

10. Том Хиддлстон считается самым соблазнительным кинозлодеем. Поклонницы сходят с ума от его улыбки, а критики не устают расхваливать его игру. Неизменно одно: своих ролях он необыкновенно сексуален, а в жизни кажется простым и милым парнем.
Том Хиддлстон

11. Уиллем Дефо сам признается, что ему нравится играть аутсайдеров с необычной судьбой. И его необыкновенная внешность тут только на руку, ведь, пожалуй, трудно найти лучшего исполнителя ролей социопатов, маргиналов и злодеев.
Уиллем Дефо

12. Хавьер Бардем всегда очень расстраивается, потому что из за брутальной внешности его принимают за грубого мачо и задиру, а на самом деле он человек застенчивый и деликатный. Как бы ни было на самом деле, но зрители считают, что у него попросту нет провальных ролей и говорят, что он не играет, а просто живет в кадре.
Хавьер Бардем

13. Шона Пенна сложно назвать красавцем, руководствуясь жесткими голливудскими стандартами. Но на личном фронте у Шона никогда не было проблем – в нем есть определенная хулиганская харизма, благодаря которой он смог завоевать сердца многих известных барышень.
Шон Пенн

14. Внешность Эдди Редмэйна, англичанина с примесью ирландских и шотландских кровей, далека от голливудских стандартов. Но она легко запоминается и полна мальчишеского очарования. А еще Эдди трудно не заметить из-за рыжих волос и кожи, усыпанной веснушками.
Эдди Редмэйна

15. Эдриан Броуди — счастливый обладатель грустных глаз и длинного носа. Кому-то эта выдающаяся часть его лица категорически не нравится, а кто-то считает, что она придает ему особый шарм. Женщины хотят его приголубить, режиссеры одаривают ролями, а Броуди с печальным видом гребет лопатой всевозможные награды.
Эдриан Броуди

16. У Алана Рикмана — красивейший голос и необычная привлекательная внешность, в которой чувствуется «порода», поэтому годы его никак не портят. Кроме того, это человек, который в каждом своем новом фильме раскрывается с новой стороны.
Алана Рикмана

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.