Как делать все быстрее: гениальные советы для мужчин

Время — твое самое большое богатство. А его все пытаются украсть: твой начальник, твои друзья, вещи или даже твое собственное тело. Приготовься к обороне.
01
Железный человек, Супермен, Человек-паук… Эти парни всегда действуют стремительно и не тратят время попусту. И на их примере мы знаем: побеждает всегда тот, кто быстрее. Мы же, реальные люди, часто совершаем кучу лишних и ошибочных действий, которые не приводят к успеху, но отнимают время и силы. С этого дня в твоей жизни все будет иначе. Мы собрали множество жизненных советов, которые помогут тебе действовать быстро и эффективно. Читай, пробуй и живи, как сверхчеловек. Экзоскелет Mark XLII не понадобится.

1. Порезался бритвой?

Останови кровь за 60 секунд. На 15 секунд приложи к порезу лед, чтобы замедлить кровотечение. Потом нанеси на ранку чуть-чуть молотого черного перца. Он обладает коагулирующими свойствами, проще говоря — помогает крови свертываться.

2. Собери мебель без потерь

Перед стартом возьми магнит и прилепи к нему все шурупы. Не будешь потом собирать их по полу.

3. Выиграй в монополию

Помнишь три оранжевые клетки на отрезке, который начинается после «тюрьмы»? Покупай их обязательно. Игрок, потерявший ход в заключении, с большой вероятностью попадет на оранжевое (и, по правилам, заплатит тебе деньги) — если выкинет 6, 8 или 9. Так ты быстрее придешь к победе.

4. Режь сыр правильно

Режешь мягкий сыр? Нагрей нож под горячей водой, вытри насухо и режь — получатся аккуратные, ровные куски.

5. Сбрось вес за 20 минут
01
Этот быстрый и злой тренинг разгонит твой метаболизм на весь день. Начни с берпи: встань прямо, быстро присядь, упрись руками в пол и выброси ноги назад. Отожмись, верни ноги назад, выпрыгни вверх. Повтори. Потрать на это 40 секунд, потом отдохни 20 секунд. Переходи к выпадам с ротацией: вытяни вперед руки и сделай выпад левой ногой, поворачивая туловище на 90º в том же направлении. Отдохни 20 секунд, смени ногу. Занимайся по этой системе 8 минут, потом отдохни минуту и повтори весь комплекс еще раз.

6. Исчезни после секса

Конечно, речь идет о случайной знакомой на одну ночь. Продумай все заранее: еще «до этого самого» упомяни, что у тебя с утра важная встреча, советует тренер по отношениям Диана Лоррейн. После «этого самого» поставь (с извинениями) будильник. Утром подержи ее в объятиях несколько минут перед уходом, чтобы не выглядеть скотиной.

7. Выгляди юным

Возьми стайлинг-гель, разотри в руках и взъерошь волосы на макушке, чтобы придать прическе беззаботный вид. Лысеешь? Стригись покороче или вообще налысо.

8. Залечи синяк

Приложи к нему спитой пакетик зеленого или черного чая. Вещество галлат эпигаллокатехина из чая обладает противовоспалительными свойствами, а кофеин сузит прилегающие сосуды и не даст синяку разрастись.

9. Собери вещи для переезда

Дэн Фокс, грузчик с сорокалетним стажем, советует:

Крест-накрест
Помни, каждая картонная коробка требует всего четыре полоски скотча — две, чтобы запечатать ее снизу и сверху, и две поперек.

Не набивай до отказа
Когда ты загрузил в коробку почти максимальный вес, не трать время, чтобы найти что-то еще легкое. Просто забей свободное пространство скомканными газетами, чтобы вещи не болтались при переноске.

Не усложняй
Не выгружай одежду из ящиков комода. Вынь сами ящики, накрой сверху чем-нибудь, так и перевози. Сам комод, кстати, тогда будет легче загрузить в «газель».

10. Укажи на дверь
Психолог Хендриксен о том, как выпроводить гостя:

Вопрос даже не в том, как — а в том, насколько это вежливо и приемлемо. «Вполне, ты ведь не подписывался на круглосуточное обслуживание друзей, — успокаивает Эллен Хендриксен. — Используй невербальные знаки, чтобы намекнуть, что вечеринка подошла к концу. Выключи музыку, зажги свет, начни мыть посуду. Не сработало? Похоже, твой приятель перебрал вина. Участливо спроси, как именно он собирается добраться до дома. Заботливо вызови такси или попроси кого-то из друзей добросить Петра до дома». Если и это не поможет, действуй прямолинейно, но мягко и с юмором. «Ну все, я выкидываю тебя пинками» или «А теперь я буду твоим вышибалой в этот вечер». Ну или как там вы общаетесь, бразы? И у двери обязательно пообещай, что вы увидитесь еще.

11. Отмой вонючую псину

02У Humane Society, американской организации по защите животных, есть отличный рецепт против вони, когда не помогают даже шампуни. Смешай литр трехпроцентной перекиси водорода (купи в магазине оборудования для бассейнов), полстакана соды и одну чайную ложку жидкого мыла. Вымой этим раствором своего Бобика: работай в резиновых перчатках и следи, чтобы жидкость не попадала в глаза собаке. Действуй быстро, потому что раствор действует и как отбеливатель. Закончил? Проведи контрольную промывку шампунем для собак.

 

 

12. Быстрой найди нужное письмо

Чтобы не рыться впопыхах в почте на смартфоне, когда понадобится информация, заранее сделай снимок экрана с письмом: в фотогалерее данные найдешь быстрее.

13. Посмотри кино без рекламы

У большинства DVD-проигрывателей есть функция Q-Play: быстрый пропуск рекламы на дисках. Достань руководство по эксплуатации, разберись.

14. Наори на телефон

Cогласно статистике Google, лишь 31% взрослых пользователей набирают номер с помощью голосовых команд. «Между тем это занимает как минимум вдвое меньше времени, чем тыкать в кнопки», — говорит основатель Yahoo! Tech Дэвид Пог.

15. Cложи простыню с резинкой
03
Эти неуправляемые ткани больше не будут лежать комками.

Возьми простыню, просунь руки в углы.
Засунь один угол внутрь другого. Повтори с углами с другой стороны. Разгладь складки.
Положи простыню ровно, затем сверни до нужного размера.
А теперь задумайся, что ты будешь делать со всем этим пустым местом в шкафу.

16. Удали катышки со свитера

Возьми скотч, прилепи к одежде, резко отдери. Ничего сложного!

17. Остынь после тренировки

Опусти руки в ледяную воду. В кистях много сосудов, и охлажденная кровь быстро разойдется в другие части тела.

18. Отдели яичный желток от белка

Сделай бумажную воронку с узким горлышком и вставь в чашку. Разбей яйцо: желток останется в воронке, а белок сольется в чашку.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.