Самые необычные дети

1Конечно, каждый родитель уверен, что его ребенок — самый-самый. После этой подборки Вы можете изменить свое мнение… или же попробовать побить поставленные рекорды.

Лиззи Кларк (Lizzy Clark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:

— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;

— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);

— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;

— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;

— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;

— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;

— Ножницами отрезала собаке хвост;

— Ослепила двух котов;

— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.

Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала (8 лет). Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

2580573_original
Лу Хао (Lu Hao) из Китая– самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг. Интересно, что мальчик не прекращает кричать и плакать, пока ему не дадут еду. Родители маленького толстяка в шоке: они водили его по врачам, которым не удалось объяснить неумеренный аппетит и лишний вес Хао.

2580821_original
Джулиано Строе (Giuliano Stroe) из Румынии в свои 8 лет уже является самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе. Его отца обвиняют в излишней нагрузке на мальчика, но тот утверждает, что совершенно не давит на него. По словам отца, Джулиано занимается столько, сколько сам выдерживает. Как и все дети, он любит мультики, игры и все остальное.

2581101_original
Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (Rumaisa Rahman) весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.

2581422_original
Каран Сингх (Karan Singh) – самый высокий ребенок в мире для своих 2 лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.

2581617_original
Джейли Лингдо (Jerly Lyngdoh) живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы. Врачи, которым его показывали родители, не могут излечить ребенка от этой болезни. Они считают. Что он болен редким заболеванием «pan-hypo pituitarism». Оно просто не дает человеку вырасти.

2581931_original
Оскар Ригли (Оscar Wrigley) являлся самым умным ребенком в свои 2 года (на момент написания статьи ему уже 5 лет). Его IQ (коэффициент интеллекта) был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и уже принят в ряды самых умных людей планеты (оксфордский клуб «Менса»).

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.