Самые невероятные факты о сексе

Средняя частота занятий сексом – два раза в неделю.
0
Опрос, проведённый компанией Дюрекс, показал, что в среднем люди занимаются сексом 103 раза в год, 1.98 раз в неделю или 0.28 раз в день. Занятия сексом имеют свои преимущества для здоровья, такие как увеличенная энергия и снятие стресса, но не существует правильного или неправильного количества раз в неделю, которого надо достичь – не все мы кролики!

Чем тяжелее человек, тем дольше он может выдержать в постели.
2

Выбрасывайте свои гантели и бегом за гамбургером! Турецкие исследователи провели исследование, в ходе которого выяснилось, что индекс массы тела мужчины находится в корреляции с длительностью полового акта. Их выводы могут удивить вас: длительность полового акта у более тяжёлых мужчин составляет в среднем 7.3 минуты, в то время как у стройных этот показатель составляет 108 секунд. Исследование, опубликованное в журнале Nature, показало, что уровень женского полового гормона эстрадиола выше у мужчин с лишним весом. Этот гормон блокирует мужские гормоны и благодаря этому оргазм наступает позже.

Оральный секс может спасти беременных от тошноты.
o

Гордон Галлуп, психолог из SUNY-Albany, предлагает использовать сперму в качестве исцеления от утренней тошноты. Учёный считает, что беременные, постоянно получающие дозы спермы отца ребёнка, менее подвержены утренней тошноте. Галлуп, специализирующийся в вопросах репродукции человека, предполагает, что беременных тошнит потому, что их тела отвергают генетический состав спермы как нечто незнакомое и чужое. Таким образом, согласно теории, если беременные будут принимать внутрь сперму, их тело выработает стойкость к её генетическому материалу. Эта идея, хоть и приятная для будущих отцов, остаётся недоказанной теорией.

Секс исцеляет головные боли.
e

Если вы считаете, что из-за головной боли не должно быть секса, вы глубоко заблуждаетесь. По крайней мере, так считает специалист по головным болям доктор Винсен Мартин (Vincent Martin), который утверждает, что секс снимает головную боль. Мартин считает, что благодаря повышению уровня серотонина в мозгу во время секса мозговые пути, вызывающие и поддерживающие головную боль, могут очиститься.
Секс, конечно же, не ответ на все головные боли, иначе все бы постоянно опаздывали на работу. Но всё же – секс намного эффективней, чем парочка таблеток аспирина или ибупрофена, так что в следующий раз, когда у вас заболит голова, попробуйте вылечиться «натуральным» способом.

Чесание лодыжки настолько же приятно, насколько и секс.
e

Старую английскую фраза «Почеши мне спинку, а я почешу тебе» скоро надо будет обновлять. Согласно мнению исследователей из Школы Медицины Уэйк Форест из Северной Каролины, лодыжка обогнала спину в соревновании за самое приятное место для чесания. В исследовании, опубликованном в Британском Журнале по Дерматологии, участвовали здоровые добровольцы, которых при помощи растения, раздражающего кожу, заставляли чесать три места – предплечье, спину и лодыжку. Профессор Фрэнсис МакГлоун, член Международного Форума по Изучению Чесания, сказал: «Очень неожиданно узнать, что самым чешущимся местом стала лодыжка, приносящая и наибольшее удовлетворение от её чесания. Всегда считалось, что именно спина – самая приятная часть тела для чесания».

Мужчины думают о сне и еде столько же, сколько о сексе.
1351181627_most-incredible-sex-facts-5

Мужчины думают о сексе каждые семь секунд, правда? Новое исследование опровергает это старое убеждение – мужчины думают о сне, еде и сексе в одинаковых количествах. Исследование выяснило, что мужчины студенческого возраста думают о сексе 18 раз в день, в то время как девушки думают о нём 10 раз в день. Впрочем, мужчины думают и о еде и сне чаще, чем девушки.

Длина пальцев может подсказать размер пениса.
1351181575_most-incredible-sex-facts-6

Посмотрите на свою правую руку. Если длина безымянного и указательного пальцев не одинакова, мы вас поздравляем – большая вероятность, что вы обладаете более длинным пенисом, нежели мужчины с одинаковыми по длине пальцами. Согласно исследованию, опубликованному в Азиатском Журнале Андрологии, соотношение между вторым и четвёртым пальцем связано с более длинным пенисом. Выводы исследования позволяют не только похвастаться в баре своим соотношением пальцев, но и узнать насколько сильно было воздействие мужских гормонов на организм в матке, а соответственно и оценить риски заболеваний, связанных с гормонами, таких как рак простаты.

Женский оргазм – форма естественного отбора.
1351181658_most-incredible-sex-facts-7

Оргазм – это функция организма, появившаяся в ходе эволюции. В 1967 году Дезмонд Моррис выпустил неоднозначную книгу, называющуюся «Голая обезьяна». Автор книги рассматривал женский оргазм не только как способ увеличить заинтересованность в сексе, но и как метод истощения организма для того, чтобы женщина оставалась в горизонтальном положении (не позволяя сперме вытечь). Сложность достижения женского оргазма он также рассматривал как форму естественного отбора. Только самые терпеливые, заботливые и изобретательные (все эти качества считаются нужными для дальнейшего размножения) мужчины смогли бы обеспечить женщине оргазм, а значит, и продолжить свой род.

В 19-ом веке вибраторы имели медицинское предназначение.
1351181643_most-incredible-sex-facts-8

Согласно Музею Секса, вибраторы использовались в качестве лекарства для женской истерии в 19 веке. Оргазмы, достигаемые при помощи вибраторов, позволяли докторам снизить у женщин симптомы тревоги, связанные с истериями.

25% мужчин после 65 лет используют «Виагру».
1351181613_most-incredible-sex-facts-9

Согласно данным Национального Института Диабета и Болезней Почек и Пищевого Тракта, около 5% процентов 40-летних мужчин и 15-25 процентов 65-летних мужчин страдают от эректильной дисфункции. Другим интересным фактом о мужчинах среднего возраста является то, что 46% из них утверждают, что сексом они занимаются раз в неделю. 85% мужчин среднего возраста считают, что с возрастом занятие сексом становится менее стрессовым занятием, из чего можно сделать вывод, что, как и многое другое, секс с возрастом становится лучше.

источник

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.