Самые «дурацкие» профессии в мире

Если вы круглый день сидите в офисе, разгребая отчеты, или рассказываете покупателям, какую хорошую косметику делает ваша компания, это не значит, что у вас плохая работа. Есть люди, которым приходится по 40 часов неделю есть собачий корм, нюхать чужой перегар или отделять цыплят-мальчиков от цыплят-девочек.

Человек, который нюхает плохое дыхание.
Ценнейший работник для компании по производству жевательной резинки. Помогает понять, работает ли продукт или нет.

 

 

Дегустатор корма для домашних животных.
Так как собаки и кошки не могут высказать свое мнение относительно корма, этим занимается специалист.

 

 

 

Специалист по виски.
Профессия — мечта любого мужика. Нужно регулярно пить виски, чтобы четко разъяснять клиентам, какой виски быстрее вставляет, и после какого бокала можно отключиться.

 

 

 

Уфолог.
Все, что связано с НЛО — сфера деятельности уфолога. История, свидетельства очевидцев, правительственные тайны и т.д. Если неизведанное — ваша стихия, то карьера уфолога это неплохое начало.

 

 

 

Криптозоолог.
Профессия сродни уфологу. Криптозоологи — люди, которые рассказывают по телевизору о том, что снежный человек, чупакабра и Лохнесское чудовище на самом деле существуют, приводя при этом научные доказательства.

 

 

Сортировщик цыплят.
Специалист по цыплятам круглый день пытается определить, какого пола цыпленок и сортирует их в соответствии с выводами. Это вам не котятам под хвост заглядывать.

 

 

Патоэколог.
Самая занятная профессия из списка. Патоэкологи ковыряются в дерьме, которому много тысяч лет, чтобы определить, что кушали наши далекие предки.

 

 

Актер озвучки.
Эти люди стоят перед микрофоном в студии и тарахтят тарелками, звенят бокалами, стреляют хлопушками чтобы озвучить всю атмосферу фильма.

 

Пчеловод, специализирующийся на пчелиной матке.
Эти люди не просто разводят пчел — они выращивают матку, обрекая себя на постоянный гнев других жителей улья. Собирать мед по сравнению с этим занятием — разминка.

 

Сценарист страшных трюков.
Сложная и неблагодарная профессия. Эти люди занимаются постановкой трюков, в которых по людям лазают пауки, скорпионы и прочая гадость. Важно выдержать баланс между зрелищностью и безопасностью.

 

 

 

 

отсюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.