62-летняя Кароль Боун переспала с 200 мужчинами за 2 года

По словам мисс Боун, она предпочитает мужчин от 30 до 40. Еще она любит встречаться с семейными парами и посещать секс-вечеринки. Женщина увлеклась интернет-знакомствами после того, как разорвала длительные отношения со своим партнером, которые длились 21 год.
“Я всего лишь получаю удовольствие от секса. Я не ищу серьезных отношений — с этим все кончено. Я просто хочу повеселиться”, — говорит мисс Боун, у которой уже семь внуков. “Мужчины за 50 недостаточно выносливы, чтобы удовлетворить меня. К тому же, мне не нравятся пивные животики”.
Как пришет Metro, дважды замужняя британка из Лидса всегда настаивает на том, что не ищет серьезных отношений — ее интересуют только случайные связи. Если партнер остается на ночь, то Кароль спит в другой комнате — она не хочет даже просыпаться рядом со своим сексуальным партнером.
“Я бы могла печь пироги, приглядывать за внуками и даже связать несколько свитеров, но это не для меня”, — заявляет мисс Боун. “Мой возраст ничего не значит — я испытываю сильное сексуальное влечение. Так почему я не могу получать удовольствие?”.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.